101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

День открытых дверей на заводе Sanwa

  • 26 октября 2012 г.
  • 1895
В середине сентября японский производитель высекальных прессов Sanwa принимал гостей из России в рамках Дня открытых дверей. Бизнес-тур, организованный компанией «ЗИКО», собрал представителей семи крупных упаковочных типографий.

Sanwa принимала гостей из России

В середине сентября японский производитель высекальных прессов Sanwa принимал гостей из России в рамках Дня открытых дверей. Бизнес-тур, организованный компанией «ЗИКО», собрал представителей семи крупных упаковочных типографий из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Ростова-на-Дону и Тулы.
Гости детально изучили уникальные технологии, среди которых автоматическая система компенсации давления и щадящий скоростной режим грейферной планки, рассчитанный на тонкие сорта бумаги. Специально по просьбе руководителя одной из типографий была продемонстрирована работа на тонкой магнитной резине, образцы которой привезли с собой специально для тестов. Результат высечки — магниты с идеально ровными и плавными контурами за один ход штампа — впечатлил собравшихся, особенно знакомых с методами производства подобной продукции в России.
На заключительном торжественном обеде президент Sanwa Хиро Киношита поблагодарил гостей за проявленный интерес, поделился планами развития линейки оборудования, а также пообещал специальные условия на поставку первых машин.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1