2018.03.16492 прочтений

Bobst готовится к выставке Print4All и Дням открытых дверей Bobst Italia

Теги: Bobst Высекальное оборудование Выставки День открытых дверей Послепечатное оборудование Флексографская печать

На выставке Print4All 2018, которая пройдёт в Милане с 29 мая по 1 июня впервые в расширенном формате, будут представлены печатные и отделочные технологии для сегментов рынка.

MASTERFOLD 75-110

На стенде Bobst (пав. 18, стенд E23/D24) будет демонстрироваться новая флексографская машина 20SEVEN CI с рулонной подачей, впервые показанная в феврале 2018 г.

Посетители увидят узкорулонные флексографские печатные УФ-машины Bobst с концепцией цифровой автоматизации, а также оборудование для лакирования и вакуумной металлизации, в том числе линейку решений для лакирования CO и новый вакуумный металлизатор K5 Vision.
Bobst предложит гостям выставки посетить Технический центр и завод в Сан-Джорджо-Монферрато (Италия) и покажет в работе машины для печати гибкой упаковки.

Из машин с листовой подачей компания выбрала для демонстрации на выставке высекальный пресс Mastercut 106 PER 3.0 с производительностью 11 тыс. лист./ч, фальцевально-склеивающую машину Masterfold 75/110 (на фото) и пресс Masterfoil 106 PR для горячего тиснения фольгой.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:
  • Morgana выпустила ротационную высечку

    На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

     

  • «Лазерные машины» примет участие в выставке «Реклама-2018»
    Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама 2018» образец из новой линейки лазерных станков SenFeng SF 0906, широко используемой в текстильной промышленности и
  • В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

    В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

     

  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

    В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

    Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     


comments powered by Disqus