2012.10.251743 прочтений

Speedmaster SM 74-4 в «Брянском областном полиграфическом объединении»

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Офсетная печать

 

Speedmaster SM 74-4 в «Брянском областном полиграфическом объединении»
Cлева направо: печатник И. Бархатов; руководитель РЦ Москва «Гейдельберг-СНГ» М. Мякишев; печатник Д. Барахтов; начальник печатного цеха Т. Данюкова; главный инженер В. Егорин; старший региональный представитель «Гейдельберг-СНГ» А. Гук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В «Брянском областном полиграфическом объединении» установлена листовая офсетная Speedmaster SM 74-4. Средства на приобретение печатной машины были выделены государственному унитарному предприятию из сверхплановых доходов области. Подобное финансирование пока является достаточно редким случаем поддержки отрасли, поэтому стало знаковым событием в полиграфии. Теперь у типографии, среди клиентов которой не только местные, но и московские издательства, появились более широкие возможности по производству коротких книжных тиражей.
В статусе областной типография существует с 1944 г., но реальная история предприятия насчитывает более 90 лет. «Брянское областное полиграфическое объединение» выпускает преимущественно газетную и книжно-журнальную продукцию (около 80 газет общим тиражом 22 млн экз.; более 6 млн условных печатных листов-оттисков книжной продукции), а также плакаты, этикетки, календари, упаковочные коробки, печати и штампы, бумажно-беловые товары.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus