2012.10.161854 прочтений

Первая в России полноформатная Komori Lithrone G40

Теги: Komori Publish Офсетная печать

Первая в России полноформатная Komori Lithrone G40

«ЯМ Интернешнл» установила в московской типографии «Форте-принт» первую в России полноформатную листовую офсетную Komori Lithrone G40. На предприятии реализуется уникальный для отечественной полиграфии проект социальной адаптации людей с ограниченными физическими возможностями, запущенный региональным благотворительным общественным фондом «Качество жизни» при поддержке правительства Москвы. Установка машины и другого высокопроизводительного оборудования позволила создать около 90 рабочих мест для инвалидов.
«Форте-принт» изготавливает в основном акцидентную продукцию, нередко требующую смесевых красок и отделки ВД-лаком. Поэтому была выбрана 5-красочная конфигурация производительностью 16,5 тыс. отт./ч с лакировальной секцией. Интеллектуальная система быстрого выхода на тиражную печать KHS-AI уменьшает число макулатурных оттисков до 30−50 листов. «При выборе модели важную роль сыграло хорошее соотношение цены и возможностей Lithrone G40 и, что особенно важно для нашего проекта, соответствие высоким требованиям безопасности и удобства эксплуатации», — отметил руководитель производственного департамента «Форте-принт» Александр Котляр.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus