2009.03.10197 прочтений

Изменение компенсационного поля в резальных машинах Polar XT и Autotrim

Теги: Технологии Publish

Предусмотренные в стандартной комплектации резальных машин Polar XT и Autotrim функции «Изменение компенсационного поля I» и «Изменение компенсационного поля II» предназначены для коррекции программы разрезки. Их преимущества — оперативная адаптация программы к текущему изображению при повторяющихся работах и укороченное время программирования новых работ.
Для повторяющихся работ, напечатанных с одной формы, достаточно изменить всего два первых значения в программе.

Печатный лист, выровненный относительно верхнего левого угла

При регулярном выполнении одинаковых работ возникают сложности с точной регулировкой расстояния от края бумаги до начала печатного изображения (поле I и поле II на рис.). Для удобства коррекции данных (даже защищённых) в программах для первых двух резов предусмотрена функция «Изменение компенсационного поля I и II». При работе с данной программой в следующий раз оператору потребуется проверить и при необходимости откорректировать позиции первого и второго резов. В этом случае регулировка положения стопы может выполняться вручную. Параметры для программирования автоматически подскажет система контроля машины и начнёт работу с первых позиций резки в соответствии с заданными данными.

Отображение функции на дисплее резальной машины

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus