2014.09.301428 прочтений

Цветные цифровые системы Ricoh Pro C9100 для крупных типографий

Теги: Publish Ricoh Цифровая печать Оборудование Технологии

Цветные цифровые системы Ricoh Pro C9100 для крупных типографийRicoh официально приступила к выпуску высокопроизводительных цветных ЦПМ Ricoh Pro C9100 для крупных типографий, комбинирующих технологии цифровой и офсетной печати. По сравнению с предшественниками аппараты новой серии отличаются более привлекательной ценой, увеличенной производительностью, поддержкой более широкого ряда носителей и повышенным качеством печати (до 1200 x 4800 dpi).

Скорость печати — до 130 стр./мин А4 при загрузке до 1 млн стр./мес. Пиковая нагрузка достигает 1,75 млн стр. При печати на бумаге формата A3 скорость снижается до 75 стр./мин (150 стр./мин А4). Машины поддерживают печать на носителях плотностью 52–400 г/м2, двустороннюю печать баннеров длиной до 700 мм, материалы текстурированные, с покрытием и без, высокоглянцевые, магнитные, металлизированные, прозрачные и синтетические. Обновленный функционал библиотеки носителей позволяет выполнять дополнительные настройки печати не только для каждого типа бумаги, но и для лицевой и оборотной стороны листа отдельно, сохраняя их в памяти аппарата. Серия Pro C9100 совместима с сервером печати EFI E-43 и с производительной моделью E-83. Модели Ricoh Pro C9100 и Ricoh pro C9110 поступят в продажу в Европе, странах Ближнего Востока и Африки в начале 2015 г.

Источник: Ricoh
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus