101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рулонная струйная ЦПМ Ricoh Pro VC60000 для коммерческой печати

  • 29 сентября 2014 г.
  • 2118
Ricoh объявила о выпуске рулонной струйной ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для коммерческой печати книг, рекламных и маркетинговых материалов.
Рулонная струйная ЦПМ Ricoh Pro VC60000 для коммерческой печати

Ricoh объявила о выпуске рулонной струйной ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для коммерческой печати книг, рекламных и маркетинговых материалов. Производитель называет модульную печатную систему самой производительной и функциональной в категории рулонных ЦПМ. 

Заявленное разрешение — до 1200x1200 dpi (с технологией многоточечной подачи чернил и изменения размера капли в каждом пикселе) при скорости до 100 000 стр./ч А4. Нагрузка до 40 млн стр./мес. делает машину оптимальной для средних и крупных типографий, переходящих с офсетной печати на цифровую. Pro VC60000 укомплектована износостойкими печатающими головками, работающими с высоковязкими пигментными чернилами на водной основе. Машина совместима с материалами, содержащими вторичное сырьё, и носителями с покрытием. В дополнительной секции можно наносить устойчивое к механическим повреждениям защитное покрытие. Сервер печати TotalFlow R600A обеспечивает встроенную поддержку форматов PDF, PDF/VT, AFP/IPDS, JDF и усовершенствованной системы управления цветом. Как и InfoPrint 5000, модель работает с финишным оборудованием других производителей.
Ricoh Pro VC60000 поступит в продажу в Европе, странах Ближнего Востока и Африки в начале 2015 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38