101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ваш помощник по цифровой резке

  • 7 октября 2021 г.
  • 3574
ColorCut FB1175 формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.

Intec Printing Solutions (Великобритания) пока не очень хорошо известна в России. Но после того как весной 2021 г. её российским дистрибьютором стала компания «Принтер-Плоттер.ру», ситуация постепенно меняется. На выставке Printech 2021 на её стенде было впервые показано сразу несколько интересных решений Intec для цифровой печати и резки. Правда, там мы ещё не увидели нового флагмана линейки планшетных режущих плоттеров — ColorCut FB1175. Между тем эта машина формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.

Ваш помощник по цифровой резке

Цифры и возможности

Макс. формат материала: 800×1100 мм

Макс. формат резки: 750×1095 мм

Макс. скорость резки: 1200 мм/с

Макс. давление резки: 1500 г

Макс. толщина резки: 1000 мкм

Мощность вакуумной помпы для удержания заготовок: 1000 Вт

 

Простая подготовка заданий и управление

Ваш помощник по цифровой резке

ПО Color Cut Pro — это приложение с плагином для Adobe Illustrator и CorelDRAW, которое можно установить на любой компьютер. Среди его возможностей — генерация штрихкодов и QR-кодов, включающих ссылки на файлы с контурами резки; простая выборка ранее подготовленных заданий для резки из библиотеки; задание последовательности операций и видов инструментов цветами контуров в макете; присвоение наборов скорости и давления для каждого вида материала; компенсация наклона листа или изображения за счёт автоматической приводки по всем меткам и др.

Образцы продукции, которые можно изготовить на ColorCut FB1175: от прототипов, малых и средних тиражей упаковки до POS-материалов, поздравительных открыток, папок, этикеток, наклеек, ярлыков и т. п.

Ваш помощник по цифровой резке

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Ламинирование на скорости

Модели R-SuperLam с шириной ламинирования 520 мм рекомендуются для решения самых разнообразных производственных задач.

«Честный день»

Презентация первой ЦПМ Ricoh Pro C9500, установленной в России



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14