101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатное МФУ KIP 785

  • Александр Сургучев
  • June 15, 2024
  • 276
Производителем оборудования под маркой KIP является японская компания Katsuragawa Electric.

На сегодняшний день KIP является единственным в мире производителем цветных лазерных инженерных систем. В России официальным авторизованным дилером является «Принтер-Плоттер».

Рассматриваемая широкоформатная многофункциональная система (копир/принтер/сканер) цветной печати KIP 785 предназначена для изготовления инженерной документации формата вплоть до А0+ и представляет собой электрофотографическое светодиодное устройство с фотобарабаном на основе многослойного органического фотопроводника и сухим тонером. Производительность KIP 785 составляет 12/10 страниц формата А1 в минуту (монохром/цвет).

Широкоформатное МФУ KIP 785

Числа и возможности

Формат плоттера/сканера — 36" (914 мм, A0+)

Скорость сканирования — 19,5 см/с

Количество картриджей/цвет — 4/CMYK

Разрешение печати — 600×2400 dpi

Разрешение сканирования — 600×600 dpi

Ёмкость выходного лотка — 100 (макс. 700) лист.

Объём оперативной памяти DDR4 — 4 Гб

Объём SSD-накопителя — 256 Гб

Вес — 474 кг

Широкоформатное МФУ KIP 785

Материалы

МФУ печатает на широком спектре материалов толщиной до 1,6 мм и плотностью 67–160 г/м2, включая обычную бумагу и кальку, прозрачные полимерные плёнки, белые самоклеящиеся плёнки различных видов, винил, мягкие полиэстеровые и баннерные ткани. Одновременно можно установить четыре рулона материалов и легко переключаться между ними.

ПО

Опционально доступно ПО KIP Accounting и Cost Center для отслеживания проектов и учёта затрат на печать, а также ПО KIP ImagePro для расширения возможностей управления цветом и повышения эффективности рабочих процессов в условиях высокой загрузки оборудования.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.

Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…

Зубы на полку?

Мы живем чтобы есть. И едим, чтобы жить. А чтобы покупать еду нам нужно что-то печатать. Но что?



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30