101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ТЕСТ: Второй раз — в премиум-класс

  • 21 июля 2020 г.
  • 10508
Вы знали, что каждая тонна переработанной бумаги, картона и гофрокартона сохраняет примерно 17 деревьев, 26 тонн воды и 11 баррелей нефти? А ведь в процессе переработки есть ещё много всего таинственного и интересного.

Вместе с Antalis и Mondi мы составили этот тест, посвящённый бумаге из возобновляемого сырья, — испытайте ваши знания и удачу. Чтобы узнать больше о бумаге из переработанного сырья и получить ее образцы, обратитесь в компанию Antalis.

 

Чтобы узнать больше о бумаге из переработанного сырья и получить ее образцы, обратитесь в компанию Antalis.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

Девять наивных, но важных вопросов про инженерную широкоформатную бумагу

Для широкоформатной печати технической документации, архитектурных проектов и географических карт нужна какая-то специальная бумага или подойдёт любая?

5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox Colotech+ и Colour Impressions, если вы этого еще не делаете.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94