101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

  • April 3, 2017
  • 2951
 

Последние годы Heidelberg активно и успешно адаптируется к меняющейся рыночной ситуации. Компания смело реструктурирует производство, полагаясь на партнёров в тех сегментах, где не считает целесообразным разрабатывать и выпускать решения самостоятельно.

После продажи в 2014 г. китайской Masterworks (MK) большей части производства послепечатного оборудования, Heidelberg сохранила права на его поставки и сервис, а впоследствии расширила соглашение за счёт решений под маркой MK. Как следствие, ассортимент послепечатного оборудования Heidelberg для упаковщиков стал шире. В нём также появились упаковочные решения начального уровня, облегчающие растущим типографиям вход в ранее недоступные сектора. Один из таких примеров — выпущенный в конце 2015 г. плоский автоматический вырубной пресс Easymatrix 106 C/CS. Его можно считать универсальным — помимо вырубки, он выполняет биговку, надсечку, перфорацию, конгревное тиснение и удаление облоя. Кроме упаковки, пресс будет полезен при выпуске проспектов и брошюр, календарей и папок, билетов и открыток, постеров любыми тиражами.

Цифры и возможности

Размер листа: от 36×40 до 75×106 см

Давление высечки: 260 т

Макс. скорость: 7700 листов в час

Обрабатываемые материалы: бумага — от 90 г/м2; картон — до 2000 г/м2; гофрокартон — толщиной до 4 мм

Стапель самонаклада: высота — до 120 см (90 см с системой non-stop); масса — до 1200 кг

Стапель приёмки: высота — до 100 см; масса — до 1350 кг

Полезные опции

  • Устройство подготовки и замены рам, а также стол предварительной подготовки секции удаления облоя позволят готовить высечной штамп и инструменты во время изготовления тиража.
  • Разделение стопы в секции приёмки на пакеты с точно подсчитанным количеством изделий.

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Широкоформатное МФУ KIP 785

Производителем оборудования под маркой KIP является японская компания Katsuragawa Electric.

Режущие плоттеры повышенной надёжности

Китайская Ningbo Ruking Intelligent Technology Co., Ltd (RUK Tech) была основана в 2008 году и на текущий момент является одним из лидеров в области разработки и производства автоматизированных планшетных режущих плоттеров.

Бизнес в «Цвете»

Рекламно-производственная компания «Цвет» из Самары — пример успешного бизнеса, который стартовал в 2010 году и противостоял всем вызовам этого периода. Компания успешно смогла преодолеть и санкционный кризис — были найдены альтернативные отечественные и зарубежные поставщики материалов, освоено новое оборудование и проработаны производственные технологии в соответствии с текущими реалиями. Как у них это получилось — читайте прямо сейчас.

Небольшой, зато универсальный

В апреле этого года ГК «РУССКОМ» выпустила на рынок УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus.

Intec ColorCut FB1180Т — новый флагман

С весны 2024 г. в России начались поставки ColorCut FB1180Т — флагманского планшетного принтера Intec нового поколения.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26