101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

  • 3 апреля 2017 г.
  • 2457
 

Последние годы Heidelberg активно и успешно адаптируется к меняющейся рыночной ситуации. Компания смело реструктурирует производство, полагаясь на партнёров в тех сегментах, где не считает целесообразным разрабатывать и выпускать решения самостоятельно.

После продажи в 2014 г. китайской Masterworks (MK) большей части производства послепечатного оборудования, Heidelberg сохранила права на его поставки и сервис, а впоследствии расширила соглашение за счёт решений под маркой MK. Как следствие, ассортимент послепечатного оборудования Heidelberg для упаковщиков стал шире. В нём также появились упаковочные решения начального уровня, облегчающие растущим типографиям вход в ранее недоступные сектора. Один из таких примеров — выпущенный в конце 2015 г. плоский автоматический вырубной пресс Easymatrix 106 C/CS. Его можно считать универсальным — помимо вырубки, он выполняет биговку, надсечку, перфорацию, конгревное тиснение и удаление облоя. Кроме упаковки, пресс будет полезен при выпуске проспектов и брошюр, календарей и папок, билетов и открыток, постеров любыми тиражами.

Цифры и возможности

Размер листа: от 36×40 до 75×106 см

Давление высечки: 260 т

Макс. скорость: 7700 листов в час

Обрабатываемые материалы: бумага — от 90 г/м2; картон — до 2000 г/м2; гофрокартон — толщиной до 4 мм

Стапель самонаклада: высота — до 120 см (90 см с системой non-stop); масса — до 1200 кг

Стапель приёмки: высота — до 100 см; масса — до 1350 кг

Полезные опции

  • Устройство подготовки и замены рам, а также стол предварительной подготовки секции удаления облоя позволят готовить высечной штамп и инструменты во время изготовления тиража.
  • Разделение стопы в секции приёмки на пакеты с точно подсчитанным количеством изделий.

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На ножах: 20 наивных, но важных вопросов про режущие плоттеры

Без ножа — как без рук. А ведь действительно, многое из того, что сегодня нас окружает, вырезано на плоттере: это и всевозможные рекламные вывески, дорожные знаки, сувениры и упаковка, автомобильный декор. Нож с оптическим датчиком способен изящно и точно вырезать даже самые маленькие и сложные фигуры. Какому плоттеру отдать предпочтение? На какие характеристики обратить особое внимание? Можно ли доверять китайским моделям? Разбираемся вместе со специалистами «РУССКОМ».

Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.

Плоттеры MasterCutter

Несмотря на то, что плоттеры MasterCutter появились на нашем рынке лишь недавно, первые инсталляции уже состоялись. Очевидно, что в ближайшее время полиграфистов и рекламщиков будет интересовать такое оборудование: достаточно надёжное и качественное и в то же время доступное экономически.

Держим марку!

Плоттерная резка давно вышла за рамки одних только типографий. О том, как она помогает в научной и аналитической работе, связанной с филателией, рассказал технический директор Фонда развития науки и промышленности Илья Фатеев.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 33