2017.04.051394 прочтений

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

Теги: Heidelberg Publish Детали Послепечать

 

Последние годы Heidelberg активно и успешно адаптируется к меняющейся рыночной ситуации. Компания смело реструктурирует производство, полагаясь на партнёров в тех сегментах, где не считает целесообразным разрабатывать и выпускать решения самостоятельно.

После продажи в 2014 г. китайской Masterworks (MK) большей части производства послепечатного оборудования, Heidelberg сохранила права на его поставки и сервис, а впоследствии расширила соглашение за счёт решений под маркой MK. Как следствие, ассортимент послепечатного оборудования Heidelberg для упаковщиков стал шире. В нём также появились упаковочные решения начального уровня, облегчающие растущим типографиям вход в ранее недоступные сектора. Один из таких примеров — выпущенный в конце 2015 г. плоский автоматический вырубной пресс Easymatrix 106 C/CS. Его можно считать универсальным — помимо вырубки, он выполняет биговку, надсечку, перфорацию, конгревное тиснение и удаление облоя. Кроме упаковки, пресс будет полезен при выпуске проспектов и брошюр, календарей и папок, билетов и открыток, постеров любыми тиражами.

Цифры и возможности

Размер листа: от 36×40 до 75×106 см

Давление высечки: 260 т

Макс. скорость: 7700 листов в час

Обрабатываемые материалы: бумага — от 90 г/м2; картон — до 2000 г/м2; гофрокартон — толщиной до 4 мм

Стапель самонаклада: высота — до 120 см (90 см с системой non-stop); масса — до 1200 кг

Стапель приёмки: высота — до 100 см; масса — до 1350 кг

Полезные опции

  • Устройство подготовки и замены рам, а также стол предварительной подготовки секции удаления облоя позволят готовить высечной штамп и инструменты во время изготовления тиража.
  • Разделение стопы в секции приёмки на пакеты с точно подсчитанным количеством изделий.

Доступный пропуск в автоматическую вырубку

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • OKI Pro1050

    Заключение: светодиодный принтер для производства коротких тиражей этикетки. Может заинтересовать предприятия, которые нуждаются в коротких тиражах простых этикетоок для выпускаемой ими продукции, а также небольшие типографии, задумавшиеся о диверсификации.

     

  • Ricoh IM C6000

    Заключение: цветное производительное МФУ формата А3+ с высоким качеством печати. Подходит как для корпоративных клиентов, так и для полиграфических компаний, особенно небольших и начинающих.

     

  • Цифровая этикеточная экспансия

    Цифровые технологии стали поистине вездесущи. Они переместились в центр внимания на выставках. Их всё активнее используют в типографиях для печати и облагораживания этикеток, а цифровое оборудование осваивает всё новые сферы применения — теперь с его помощью можно изготавливать ещё более сложные виды этикетки и гибкой упаковки, а также надёжно защищать продукцию от подделки.

     

  • Какие ЦПМ для цифровой печати этикеток будут наиболее востребованы в ближайшей перспективе?

    Из ответов, которые дали наши читатели на сайте, видно, что многие из них выбрали вариант «Другие». Очевидно, некоторые из ответивших имеют в виду широкоформатные принтеры (в том числе со встроенной функцией резки). Например, так можно печатать короткие тиражи на самоклеящейся плёнке. А, возможно, мы упустили что-то ещё, выбирая варианты ответов.

     

  • Уроки японского

    Девизом конференции Konica Minolta European Leadership Campus в этом году стал Rethink your scope, что можно перевести как «Переосмысли свои пределы».

     

  • «Но мы не такая типография»*, или Когда срок печати открыток — 3 недели

    Повторяем запрос на печать открыток четвёртый год подряд (Publish № 12, 2016, № 11, 2017 и № 01-02, 2019). Считаем: евроформат со сгибом: 20x20 см в развороте, 20x10 см в готовом виде, 1 биг, 4+4, мелованная матовая 300 г/м2, тиражи 300 и 500 экз.

     


comments powered by Disqus