101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкий формат в тренде

  • 31 августа 2015 г.
  • 14201
Очередной отчет IDC о продажах широкоформатных принтеров говорит о небольшом росте — 1,3% — относительно аналогичного периода 2014 г.

Во всем мире продано 78,2 тысячи принтеров формата А2 и более. Из них 40% приходится на HP. К сожалению, IDC не сообщает разбивки по технологиям — нас особенно интересуют сольвентные, латексные, сублимационные и УФ-принтеры. Но определенно говорят — есть заметный рост по УФ, латексу и сублимации. Подробности — здесь.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Итог года: успех ждёт профессионалов

23 декабря 2021 г. во время десятого выпуска прямого эфира Publish Live поставщики оборудования и материалов для полиграфии, а также организаторы профильных выставок подвели итоги уходящего года и обозначили перспективы следующего.

Особая ниша: цветная рулонная «цифра»

Состояние рынка, текущий ассортимент и инновации в секторе цветных рулонных ЦПМ для двусторонней печати.

В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 33