101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкий формат в тренде

  • 31 августа 2015 г.
  • 14738
Очередной отчет IDC о продажах широкоформатных принтеров говорит о небольшом росте — 1,3% — относительно аналогичного периода 2014 г.

Во всем мире продано 78,2 тысячи принтеров формата А2 и более. Из них 40% приходится на HP. К сожалению, IDC не сообщает разбивки по технологиям — нас особенно интересуют сольвентные, латексные, сублимационные и УФ-принтеры. Но определенно говорят — есть заметный рост по УФ, латексу и сублимации. Подробности — здесь.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Печать по кругу

Выбираем устройство для печати по предметам с круглым сечением: цилиндрам, шарам, конусам и т. п.

Итог года: успех ждёт профессионалов

23 декабря 2021 г. во время десятого выпуска прямого эфира Publish Live поставщики оборудования и материалов для полиграфии, а также организаторы профильных выставок подвели итоги уходящего года и обозначили перспективы следующего.

Особая ниша: цветная рулонная «цифра»

Состояние рынка, текущий ассортимент и инновации в секторе цветных рулонных ЦПМ для двусторонней печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42