101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новости

  • 13 января 2012 г.
  • 1834

Creative Suite 5.5 дешевле на 20%

Самое время обновить ПО до новейшей версии Creative Suite 5.5: широкие возможности и высокая производительность плюс 20% экономии при обновлении пакетов и отдельных продуктов версий CS2, CS3 или CS4. Предложение действует до 31 декабря 2011 г. В акции принимают участие следующие продукты (для платформ Win/Mac): Design Premium, Design Standard, Web Premium, Production Premium, Master Collection, After Effects, Audition, Dreamweaver, Fireworks, Flash Professional, Illustrator,  InDesign, Photoshop, Photoshop Extended, Adobe Premiere Pro.

Источник: Adobe Systems

Образованию — очень специальные цены

В рамках сотрудничества с департаментами образования и информационных технологий Москвы Adobe Systems возьмёт на себя поставку ПО для учреждений общего, НПО, СПО и высшего образования. В проекте участвует около 1700 учебных заведений.

ПО приобретено в рамках сотрудничества с органами управления образованием: специальные условия включают 99% скидку от стоимости коммерческих версий при покупке трёхлетних лицензий на основные продукты Adobe Creative Suite 5 Design Premium и Production Premium, а также прав на продолжение использования предыдущих версий Creative Suite 2.3.

Источник: Adobe Systems

Adobe на Publishing Expo-2011

Adobe Systems приняла участие в VII Ежегодном профессиональном форуме российских издателей. Форум прошёл в Москве 15–16 ноября и состоял из конференций, семинаров, мастер-классов и круглых столов для специалистов издательской отрасли. В рамках деловой программы от Adobe Роман Менякин выступил с докладом «Платформа Adobe Digital Publishing Suite — фундамент нового поколения цифровых изданий». С решениями Adobe для цифрового издательства можно было ознакомиться на стенде «Терем-Медиа», официального партнёра по решению Digital Publishing Suite в России и СНГ.

Источник: Adobe Systems

Creative Suite в кармане

Семейство Adobe Touch Apps уже доступно в цифровом магазине Android. Шесть интуитивных приложений с сенсорным управлением позволяют создавать наполнение профессионального качества с применением мощных технологий пакета Adobe Creative Suite. Работа возможна через сенсорный ввод и с помощью стилуса.

Владельцам устройств на базе iOS пока предлагается приложение Adobe Ideas. В начале 2012 г. выйдут iOS-версии и остальных пяти приложений Touch Apps. Все они будут доступны в качестве ключевых компонентов сервиса Adobe Creative Cloud, запуск которого намечен на первую половину 2012 г. в США.

Источник: Adobe Systems

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26