2011.09.281085 прочтений

Новости

Теги: Adobe

Анимация в HTML5

Adobe Systems представила первую публичную предварительную версию ПО Adobe Edge для создания веб-анимации и интерактивного дизайна в формате HTML5. Учитывая стремительное развитие HTML5, компания предпочла открытую методологию разработки и представила ПО на сайте Adobe Labs (http://labs.adobe.com/) ещё до появления бета-версии. Теперь Adobe предлагает пользователям поделиться соображениями и помочь в формировании конечного продукта. Впервые показанное на выставке Adobe MAX-2010 решение призвано стать быстрым и простым профессиональным инструментом, дополняющим существующие средства веб-разработки — Adobe Dreamweaver, Adobe Flash и Adobe Flash Builder. Кроме того, Adobe запустила  онлайн-ресурс http://beta.theexpressiveweb.com/, где можно увидеть новейшие и наиболее выразительные средства HTML5 и CSS3.

Источник: Adobe Systems

Cкидка для фотографов

Adobe Systems предлагает фотостудиям и индивидуальным предпринимателям приобрести популярные программы Adobe со скидкой 30%. Акция действует с 7 июля по 9 сентября 2011 г. и распространяется на русскоязычные версии Adobe Photoshop CS 5.5 и Adobe Photoshop Extended CS 5.5. Воспользоваться предложением смогут организации и предприниматели, работающие на территории России с присвоенным ОКВЭД 74.81.

Источник: Adobe Systems

Коммерческий старт Adobe DPS

«Терем-Медиа» начала продажи коммерческой версии платформы Adobe Digital Publishing Suite в России и Украине. С 17 августа всем издателям предлагают версии Professional и Enterprise, пакеты скачиваний, аналитику Omniture, 505k HTML Stacker для производства HTML-контент. Доступны профессиональные услуги по внедрению Adobe Digital Publishing Suite и запуску производства цифровых журналов. Поддержку клиентов осуществляет напрямую Adobe Systems и локально «Терем-Медиа».

Источник: «Терем-Медиа»

Бесплатные сайты от Muse

Adobe Systems представила бесплатную бета-версию ПО под кодовым названием Muse, которое позволяет дизайнерам графики проектировать и публиковать оригинальные HTML-сайты профессионального уровня без написания кода и без ограничений, обусловленных работой по шаблонам. ПО использует новейшие веб-стандарты, включая HTML5 и CSS3 (при поддержке браузерами), сочетает высокую точность оформления, творческую свободу и возможность работы с инновационными библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML-кода для разработки продвинутой интерактивности на сайте. Дизайнеры подробнее ознакомятся с Muse на сайте http://muse.adobe.com/.

Источник: Adobe Systems

Photoshop Elements 9 уже в AppStore

Adobe Systems начала продажи приложения Adobe Photoshop Elements 9 Editor через магазин Mac App Store. Разработчики уверены, что редактор, построенный на базе ПО Adobe Photoshop, идеально дополняет функционал iPhoto и ориентирован на тех, кто стремится сделать фотографии выразительнее за счёт многослойной обработки и спецэффектов. «Photoshop был в числе первых инструментов для творческой работы на платформе Mac, и появление продукции Adobe в магазине Mac App Store абсолютно закономерно», — прокомментировал вице-президент подразделения цифровых решений для создания и обработки изображений Уинстон Хендриксон.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Управление цветом в Adobe Creative Cloud без секретов

     

     

    Подробное руководство по настройке параметров управления цветом в программах Adobe.

    Без модуля управления цветом — Color Management Module (CMM) — и цветовых профилей ICC предсказать на экране монитора результат печати невозможно. Даже при выборе опции Don`t color manage (Не управлять цветом, Отменить управление цветом) * CMM и цветовые профили всегда задействуются в Adobe Photoshop, хотя и не оптимальным образом.

     

  • Начинаем с цвета: предварительная работа детектива *

    Рабочий поток начинается с самого трудного шага. Последующие этапы коррекции сделают цвета настолько насыщеннее, что даже небольшие проблемы с цветом могут превратиться в очень серьёзные. Поэтому сначала нужно найти такие неправильные цвета и устранить их, пока проблема не стала фатальной.

    Подвиги знаменитого теоретика цвета лейтенанта Коломбо из департамента полиции Лос-Анджелеса являются иллюстрацией нетрадиционного подхода, известного как инвертированный детектив. В отличие от детектива классического, здесь личность преступника известна с самого начала. Интрига заключается в том, каким образом Коломбо сможет доказать его вину.

     

     

  • Adobe Muse CC 2015: блиц-обзор
    Самые интересные новшества в самом многообещающем инструменте для веб-дизайна.
  • Adobe InDesign CC 2015: блиц-обзор

    Самые интересные новшества  в самом популярном пакете вёрстки.

     

     


comments powered by Disqus