101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новости

  • 16 февраля 2011 г.
  • 1994

Понятнее и проще

Adobe Systems выпустила решение семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.

Компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/,  где доступны все продукты Adobe — в режиме скачивания и варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует стандартному. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает Softkey — партнёр Adobe Systems в России.

«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от местонахождения, свежие версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems

Миллиард за квартал

В IV кв. Abode Systems удалось добиться рекордных доходов в 1,008 млрд долл. по сравнению с 757,3 млн долл. за аналогичный период год назад и 990,3 млн долл. в III кв. 2010 г. Компания получила рекордные доходы за финансовый год в целом (завершился 3 декабря) — в объёме 3,8 млрд долл. (+29% по сравнению с прошлым).

Источник: Abode Systems

FrameMaker жив!

Adobe Systems представила обновлённую версию Adobe Technical Communication Suite 3 — комплексного пакета для работы с наполнением и его публикации на различных устройствах. В пакет вошли новые версии базовых компонентов: Adobe FrameMaker 10 для создания и публикации технических материалов, Adobe RoboHelp 9 для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Входящие в пакет Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro обеспечивают широкие возможности по редактированию изображений, работе с технологиями цифрового образования и динамическими PDF-файлами. Особенность 3-й версии — динамическая публикация наполнения. Расширенная поддержка метаданных оптимизирует его для индексации поисковыми машинами. Поддерживается более 45-ти видео- и аудио-
форматов, 3D-модели, обучающее видео, модельные эксперименты.

Источник: Adobe Systems

Первый в России

Adobe Systems и Softline создали первый в России центр компетенций Adobe, чтобы предоставить клиентам максимум услуг по всей продуктовой линейке, включая консультационные сервисы по подбору ПО и тестирование новинок. В планах центра — рост продаж продуктов компании в 2011 г. на 30-35%. На базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline сформирован call-центр Adobe. Работа охватит все города России, где представлена Softline. Руководителем центра стал Алексей Голопяткин.

Источник: Adobe Systems

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18