2011.02.16872 прочтений

Новости

Теги: Adobe

Понятнее и проще

Adobe Systems выпустила решение семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.

Компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/,  где доступны все продукты Adobe — в режиме скачивания и варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует стандартному. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает Softkey — партнёр Adobe Systems в России.

«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от местонахождения, свежие версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems

Миллиард за квартал

В IV кв. Abode Systems удалось добиться рекордных доходов в 1,008 млрд долл. по сравнению с 757,3 млн долл. за аналогичный период год назад и 990,3 млн долл. в III кв. 2010 г. Компания получила рекордные доходы за финансовый год в целом (завершился 3 декабря) — в объёме 3,8 млрд долл. (+29% по сравнению с прошлым).

Источник: Abode Systems

FrameMaker жив!

Adobe Systems представила обновлённую версию Adobe Technical Communication Suite 3 — комплексного пакета для работы с наполнением и его публикации на различных устройствах. В пакет вошли новые версии базовых компонентов: Adobe FrameMaker 10 для создания и публикации технических материалов, Adobe RoboHelp 9 для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Входящие в пакет Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro обеспечивают широкие возможности по редактированию изображений, работе с технологиями цифрового образования и динамическими PDF-файлами. Особенность 3-й версии — динамическая публикация наполнения. Расширенная поддержка метаданных оптимизирует его для индексации поисковыми машинами. Поддерживается более 45-ти видео- и аудио-
форматов, 3D-модели, обучающее видео, модельные эксперименты.

Источник: Adobe Systems

Первый в России

Adobe Systems и Softline создали первый в России центр компетенций Adobe, чтобы предоставить клиентам максимум услуг по всей продуктовой линейке, включая консультационные сервисы по подбору ПО и тестирование новинок. В планах центра — рост продаж продуктов компании в 2011 г. на 30-35%. На базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline сформирован call-центр Adobe. Работа охватит все города России, где представлена Softline. Руководителем центра стал Алексей Голопяткин.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Управление цветом в Adobe Creative Cloud без секретов

     

     

    Подробное руководство по настройке параметров управления цветом в программах Adobe.

    Без модуля управления цветом — Color Management Module (CMM) — и цветовых профилей ICC предсказать на экране монитора результат печати невозможно. Даже при выборе опции Don`t color manage (Не управлять цветом, Отменить управление цветом) * CMM и цветовые профили всегда задействуются в Adobe Photoshop, хотя и не оптимальным образом.

     

  • Начинаем с цвета: предварительная работа детектива *

    Рабочий поток начинается с самого трудного шага. Последующие этапы коррекции сделают цвета настолько насыщеннее, что даже небольшие проблемы с цветом могут превратиться в очень серьёзные. Поэтому сначала нужно найти такие неправильные цвета и устранить их, пока проблема не стала фатальной.

    Подвиги знаменитого теоретика цвета лейтенанта Коломбо из департамента полиции Лос-Анджелеса являются иллюстрацией нетрадиционного подхода, известного как инвертированный детектив. В отличие от детектива классического, здесь личность преступника известна с самого начала. Интрига заключается в том, каким образом Коломбо сможет доказать его вину.

     

     

  • Adobe Muse CC 2015: блиц-обзор
    Самые интересные новшества в самом многообещающем инструменте для веб-дизайна.
  • Adobe InDesign CC 2015: блиц-обзор

    Самые интересные новшества  в самом популярном пакете вёрстки.

     

     


comments powered by Disqus