2009.09.14992 прочтений

Новости Adobe Magazine

Теги: Adobe

Софт в рассрочку и без процентов

Авторизованные реселлеры Adobe (Mediasoft, Softline, Softkey) при поддержке российского представительства компании впервые предоставляют рассрочку при покупке коммерческих лицензий ПО Adobe. Специальная программа распространяется на все локализованные версии продуктов, за исключением Upgrade и Upsale лицензий. Директор по продажам Adobe в России и СНГ Александр Потапов говорит: «Подавляющее большинство игроков рынка, независимо от их величины, желают оставаться в рамках легальности, и мы должны идти им навстречу, предоставляя максимально щадящие условия приобретения ПО, необходимого для нормальной работы и развития. Одно из самых востребованных условий — покупка ПО в рассрочку и без процентов. Для нас это не только бизнес и помощь рынку, но и возможность опробовать новые подходы, которые, в случае успеха, мы преобразуем в постоянно действующие программы».

Источник: Представительство Adobe в России и СНГ

«Самовёрстка» для CS4

WoodWing выпустила обновлённое решение Smart Layout CS4 с поддержкой новых функций Adobe Creative Suite 4 (включая Smart Guides, Smart Text Reflow, Conditional Text). Оно упрощает работу с колонками текстов и изображений в макетах, поддерживает все опции текстовых фреймов. При создании текстовые колонки автоматически обтекают все присутствующие на странице объекты. Отдельные элементы статьи — заголовок, текст, изображения — можно скомбинировать в единый объект Smart Layout, изменять его размеры и перемещать, не нарушая соотношения между элементами. ПО поддерживает Adobe InDesign CS4, Adobe InCopy CS4 и Adobe InDesign CS4 Server.

Источник: WoodWing

Советы начинающим PDF-щикам

Рабочая группа Ghent PDF Workgroup (GWG) обновила руководство по подготовке PDF-файлов в приложениях Office с учётом последних изменений в Microsoft Office Service Pack 2 и в Adobe Acrobat 9.

В новом руководстве Office Printing PDF Creator Guidelines на английском языке (www.gwg.org/url) затронуты вопросы качества изображений и цветов, шрифтов, прозрачности, рассматриваются инструменты создания PDF-файлов в Microsoft Office и в других приложениях, включая Adobe PDF Printer и Jaws Creator.

Источник: GWG

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Управление цветом в Adobe Creative Cloud без секретов

     

     

    Подробное руководство по настройке параметров управления цветом в программах Adobe.

    Без модуля управления цветом — Color Management Module (CMM) — и цветовых профилей ICC предсказать на экране монитора результат печати невозможно. Даже при выборе опции Don`t color manage (Не управлять цветом, Отменить управление цветом) * CMM и цветовые профили всегда задействуются в Adobe Photoshop, хотя и не оптимальным образом.

     

  • Начинаем с цвета: предварительная работа детектива *

    Рабочий поток начинается с самого трудного шага. Последующие этапы коррекции сделают цвета настолько насыщеннее, что даже небольшие проблемы с цветом могут превратиться в очень серьёзные. Поэтому сначала нужно найти такие неправильные цвета и устранить их, пока проблема не стала фатальной.

    Подвиги знаменитого теоретика цвета лейтенанта Коломбо из департамента полиции Лос-Анджелеса являются иллюстрацией нетрадиционного подхода, известного как инвертированный детектив. В отличие от детектива классического, здесь личность преступника известна с самого начала. Интрига заключается в том, каким образом Коломбо сможет доказать его вину.

     

     

  • Adobe Muse CC 2015: блиц-обзор
    Самые интересные новшества в самом многообещающем инструменте для веб-дизайна.
  • Adobe InDesign CC 2015: блиц-обзор

    Самые интересные новшества  в самом популярном пакете вёрстки.

     

     


comments powered by Disqus