101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Дорогие друзья!

  • Роман Менякин
  • 5 марта 2008 г.
  • 3573

Прошло совсем немного времени с момента выхода первого номера журнала Quark Magazine. Мы получили массу положительных отзывов от наших уважаемых пользователей и читателей Publish и рады, что на его страницах каждый нашёл для себя что-то интересное о решениях Quark. Зимой много знаменательного случилось в жизни компании, и мы с удовольствием поделимся с вами новостями. Прежде всего, это выход версий Quark Publishing System 7 и QuarkCopyDesk 7, которые вместе с QuarkXPress 7 образуют превосходный тандем, по достоинству оценённый профессионалами издательского дела во всём мире. Мы всегда обеспечиваем совместимость с последними версиями ОС: с сервисным обновлением версия QuarkXPress 7.31 полностью совместима с Mac OS X Leopard и сертифицирована Microsoft для работы с Windows Vista.

Завершившаяся в конце декабря 2007 года акция Amnesty Programme имела большой успех. Очень важно, что пользователи понимают необходимость работы с лицензионным ПО, и наши партнёры всегда готовы оказать помощь в лицензировании продуктов Quark. Трудно переоценить вклад каждого из них в общее дело. Мы рады сотрудничеству и высоко ценим ваши усилия! Партнёр-ская программа Quark даёт преимущества всем: реселлерам, системным интеграторам, учебным центрам, авторам книг и сообществу пользователей. Число наших партнёров неуклонно растёт, а значит, пользователи получают квалифицированную поддержку и обучение по продуктам Quark.

Благодарю за ваше внимание, до новых встреч в следующем выпуске Quark Magazine.

Искренне ваш, Роман Менякин.


© 2008. Совместное издание Publish и представительства Quark в России и СНГ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Простой запрос в непростое время, или Кому флаер по рупь сорок?

Печать флаеров 10x21 см (1/3 листа А4), 4+4, 130 г/м2, мелованная глянцевая, 5000 и 10 000 экз. Есть готовый макет. Просьба указать сроки.

Адаптация к новой реальности

Тяжёлая в этом году выдалась весна. Хотя ожидания в год drupa были совсем другие, оптимистичные. Но не задалось…

Canon imagePRESS C165

Заключение: «лёгкая» цветная ЦПМ с высоким качеством печати для средних и небольших цифровых типографий.

Прощание с «сольвентом»

Для очень многих компаний, занимающихся широкоформатной печатью, до сих пор основным рабочим инструментом остаются сольвентные принтеры шириной 1,6 метра — настоящие рабочие лошадки на этом рынке.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41