101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Есть первый выпуск!

  • 5 марта 2008 г.
  • 2799

23 января 2008 г. Первый выпуск авторизованных курсов Quark в УЦ "Специалист"В сентябрьском Quark Magazine мы сообщали об открытии первого авторизованного учебного центра Quark. А теперь мы рады представить первых выпускников нового учебного центра Quark на территории России и стран СНГ — Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, получившего статус в конце ноября 2007 г.

О новом учебном центре Quark и первых выпускниках авторизованных курсов QuarkXPress рассказывает директор Центра Дмитрий Гудзенко.

Что даёт вам и слушателям авторизация в качестве учебного центра Quark?

Получение статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider для нас шаг закономерный. Мы официально подтвердили высочайшую квалификацию преподавателей и многолетний опыт подготовки специалистов по продуктам Quark. Сотрудничество с Quark позволит расширить наши возможности. Преподаватели получают доступ к новейшим продуктам ещё до их официальной премьеры, уникальные методики и учебные материалы Quark помогают эффективней проводить занятия. Слушатели авторизованного курса получают демонстрационные версии QuarkXPress 7, а по окончании обучения — международный сертификат Quark, который высоко ценится во всём мире.

Чем авторизованный курс отличается от авторской программы?

В основу авторизованного Quark курса легла именно наша учебная программа. Она адаптирована под потребности российских специалистов, так как много лет дорабатывалась по отзывам и пожеланиям слушателей и корпоративных клиентов. Специалисты Quark по обучению высоко оценили объём знаний и методику преподавания на этом курсе. Поэтому для авторизации понадобилось внести лишь незначительные изменения в программу.

Кто преподаёт курсы Quark?

Опытнейшие преподаватели, хорошо известные профессионалы: Роман Стеблянский ведёт курсы по QuarkXPress уже более 5 лет (провёл первый авторизованный курс Quark). Юрий Павлов, ведущий инструктор по продуктам графического направления, богатейший опыт которого не раз использовался при проведении корпоративных тренингов. И конечно, Анаит Авдалян, очень внимательный преподаватель с уникальным 10-летним опытом работы в качестве дизайнера-верстальщика.

Как часто и где будет проводиться курс, каковы планы?

Курс традиционно проводится не реже раза в месяц — точное расписание на 2008 г. опубликовано на нашем сайте. Есть утренние, дневные и вечерние группы, а также субботние занятия. Место — наш специализированный учебный комплексе рядом с м. «Бауманская». Запланированы и группы в учебном комплексе рядом с м. «Полежаевская».

В 2008 г. планируем разработать углублённые курсы по QuarkXPress и другим продуктам и решениям Quark, дополнительно обучать преподавателей на тренингах Quark в Европе, участвовать во всех маркетинговых акциях представительства Quark в России. Уже сегодня мы предлагаем скидку 5% на обучение всем покупателям лицензионного ПО.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 32