101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дорогие друзья!

  • Роман Менякин
  • 5 марта 2008 г.
  • 3830

Прошло совсем немного времени с момента выхода первого номера журнала Quark Magazine. Мы получили массу положительных отзывов от наших уважаемых пользователей и читателей Publish и рады, что на его страницах каждый нашёл для себя что-то интересное о решениях Quark. Зимой много знаменательного случилось в жизни компании, и мы с удовольствием поделимся с вами новостями. Прежде всего, это выход версий Quark Publishing System 7 и QuarkCopyDesk 7, которые вместе с QuarkXPress 7 образуют превосходный тандем, по достоинству оценённый профессионалами издательского дела во всём мире. Мы всегда обеспечиваем совместимость с последними версиями ОС: с сервисным обновлением версия QuarkXPress 7.31 полностью совместима с Mac OS X Leopard и сертифицирована Microsoft для работы с Windows Vista.

Завершившаяся в конце декабря 2007 года акция Amnesty Programme имела большой успех. Очень важно, что пользователи понимают необходимость работы с лицензионным ПО, и наши партнёры всегда готовы оказать помощь в лицензировании продуктов Quark. Трудно переоценить вклад каждого из них в общее дело. Мы рады сотрудничеству и высоко ценим ваши усилия! Партнёр-ская программа Quark даёт преимущества всем: реселлерам, системным интеграторам, учебным центрам, авторам книг и сообществу пользователей. Число наших партнёров неуклонно растёт, а значит, пользователи получают квалифицированную поддержку и обучение по продуктам Quark.

Благодарю за ваше внимание, до новых встреч в следующем выпуске Quark Magazine.

Искренне ваш, Роман Менякин.


© 2008. Совместное издание Publish и представительства Quark в России и СНГ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34