101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

"Берег" и Fedrigoni воплощают мечты

  • November 5, 2007
  • 2517

12 сентября в Киеве (отель «Воздвиженский») «Берег-Украина» поздравила украинских победителей и дипломантов конкурса «Поющая бумага-2007» и представила новые коллекции дизайнерской бумаги Fedrigoni на романтическом вечере «Формула любви» в стиле саги о графе Калиостро. Конкурсы и викторины в театрализованной атмосфере чередовались с поздравлением и вручением памятных подарков дипломантам конкурса и рассказом победителей о поездке в Италию. О трёх днях на юге Европы эмоционально и очень интересно поведали победители конкурса арт-директор дизайн-бюро «Ди Джи Пресс» Оксана Чуева и его директор Сергей Чуев. Наряду с новой коллекцией бумаги Fedrigoni продукт-менеджер «Берег-Центр» Павел Левит представил каталоги и художественные альбомы с образцами печати.

Источник: «Берег»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32