101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

"Берег" и Fedrigoni воплощают мечты

  • 5 ноября 2007 г.
  • 2105

12 сентября в Киеве (отель «Воздвиженский») «Берег-Украина» поздравила украинских победителей и дипломантов конкурса «Поющая бумага-2007» и представила новые коллекции дизайнерской бумаги Fedrigoni на романтическом вечере «Формула любви» в стиле саги о графе Калиостро. Конкурсы и викторины в театрализованной атмосфере чередовались с поздравлением и вручением памятных подарков дипломантам конкурса и рассказом победителей о поездке в Италию. О трёх днях на юге Европы эмоционально и очень интересно поведали победители конкурса арт-директор дизайн-бюро «Ди Джи Пресс» Оксана Чуева и его директор Сергей Чуев. Наряду с новой коллекцией бумаги Fedrigoni продукт-менеджер «Берег-Центр» Павел Левит представил каталоги и художественные альбомы с образцами печати.

Источник: «Берег»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107