101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Лучшие по IQ

  • November 5, 2007
  • 2331

В рамках выставки «Скрепка Экспо. Офисные технологии» Mondi BP и «Европапир СНГ» организовали для своих партнёров по бумаге IQ гонки на уникальной трёхуровневой трассе для картинга. По результатам восьми заездов, в которых наравне с мужчинами приняла участие прекрасная половина человечества, были выявлены лучшие гонщики среди канцелярщиков. Во время праздничного ужина награждались лучшие дилеры по результатам закупок и продвижения офисной бумаги IQ в первом полугодии 2007 г. и отмечались победители гонок на картах. Ценные призы получили: «Бумага-С», «Аксиома», «ЧП Тимофеев», «Референт-Бюро», «Авантрейд», «Авто-ГРАФ», «Канцбюро», «Сервис-Польмар», «Паритет-Пермь», «ЧП Заитов», «УфаБумТорг», «Гарт-С», «Апекс», «ЛИКОР», «ЧП Гаврилов», «Белфорт», «Стандарт».

Источник: «Европапир СНГ»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26