101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прикупили вторсырья

  • 1 октября 2007 г.
  • 1843

Arjowiggins (владелец — Sequana Capital) 30 августа завершила покупку Dalum Papir. Сумма сделки составила 63,5 млн евро. В результате Arjowiggins, европейский поставщик бумаги для печати из 100% вторичного сырья, закрепит лидерство в Европе с ожидаемым ежегодным приростом 10%, расширит присутствие в Германии и Северной Европе, увеличит инвестиции в научно-исследовательские разработки и маркетинговые программы, улучшит сервисное обслуживание клиентов Dalum и Le Bourray. Dalum Papir, поставщик бумаги из вторичного сырья № 1 в Европе, осуществляет продажи в 23 страны Европы, США и Азии. Годовой оборот 93 млн евро в 2006 г., 310 сотрудников.

Источник: Arjowiggins

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 44