101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прикупили вторсырья

  • October 1, 2007
  • 2123

Arjowiggins (владелец — Sequana Capital) 30 августа завершила покупку Dalum Papir. Сумма сделки составила 63,5 млн евро. В результате Arjowiggins, европейский поставщик бумаги для печати из 100% вторичного сырья, закрепит лидерство в Европе с ожидаемым ежегодным приростом 10%, расширит присутствие в Германии и Северной Европе, увеличит инвестиции в научно-исследовательские разработки и маркетинговые программы, улучшит сервисное обслуживание клиентов Dalum и Le Bourray. Dalum Papir, поставщик бумаги из вторичного сырья № 1 в Европе, осуществляет продажи в 23 страны Европы, США и Азии. Годовой оборот 93 млн евро в 2006 г., 310 сотрудников.

Источник: Arjowiggins

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31