101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НР Everyday Papers проедет по стране

  • 1 октября 2007 г.
  • 1900

7 сентября International Paper и «Европапир СНГ» начали серию семинаров для продвижения бумаги НР Everyday Papers (HPEDP) с технологией ColorLok и бумаги HP Colorlaser в российских региональных центрах. Мероприятия начнутся в Краснодаре и продолжатся в региональных центрах Центральной и Южной Европейской части России, на Урале. В ходе семинаров участники узнают о преимуществах HP ColorLok, разработанной совместно International Paper и HP, — яркое воспроизведение красок, чёткое изображение чёрного цвета, быстрое высыхание чернил. Расширенная линейка бумаги HP Colour Laser специально разработана для принтеров HP colour laser.

Источник: International Paper

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102