101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar одобряет китайское

  • October 1, 2007
  • 2272

Сольветные чернила Wit-Color (Shiny Colors Inks, Китай) одобрены Xaar для печатающих головок Xaar 128. Чернила SC-X128 на сольвентной основе разработаны специально для них (40 и 80 пл). Высокое качество подтвердили тесты на совместимость, ресурс печатающей головки, производительность и надёжность. Доктор Джилл Вудс, продукт-менеджер по чернилам Xaar, пояснила: «Важно, что китайский рынок может быть источником качественных чернил, гарантирующих наилучшую работоспособность. Другие чернила могут вызывать серьёзные проблемы с печатающими головками, включая засорение и выход из строя их компонентов, что ведёт к низкому качеству печати и дорогостоящему простою оборудования. Сотрудничество с такими уважаемыми компаниями, как Shiny Colors, даст оптимальный для клиентов результат».

Источник: Xaar

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25