101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ориентир в мире Galerie

  • 5 ноября 2007 г.
  • 2244

M-real выпустила комплект каталогов по бумаге Galerie. Система включает пять каталогов (по одному для каждого вида журнальной бумаги серии Galerie). Дизайном и оформлением каталогов занимался дизайнер Майк МакКлафферти издательского дома Conde Nast (Великобритания).

Каждый каталог содержит секции из восьми страниц, на которых отпечатан один и тот же ряд изображений для каждого вида бумаг Galerie определённой плотности – Galerie Lite, Galerie Brite, Galerie One, Galerie Fine и Galerie Art. Так можно провести сравнение бумаги различной плотности и фактуры. Каталоги напечатаны с использованием специальных профилей Galerie ICC и содержат таблицы с техническими характеристиками каждого вида бумаги.

Система каталогов дополняет услугу по изготовлению кукол-журналов центром подготовки образцов M-real. Печатные листы могут быть переплетены согласно спецификациям клиента, в результате чего будет изготовлен макет журнала, внешний вид, вес и физические свойства которого максимально приближены к готовому изделию.

Источник: M-real

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10