101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Спасибо за покупки!

  • 4 сентября 2007 г.
  • 1759

В июне International Paper организовала для более чем 30-ти клиентов посещение принадлежащего компании Светогорского целлюлозно-бумажного комбината. Большинство гостей — победители маркетинговых акций, направленных на повышение лояльности к брендам Ballet и IP Pro Design. Клиенты получили возможность «из первых рук» узнать сведения о последней модернизации БМ № 4 и результатах осуществляемой последние 3 года инвестиционной программы. После посещения комбината гости получили приглашение на 25-й фестиваль «Бигбэнд», проводящийся в финском городе Иматра. International Paper выступила одним из спонсоров фестиваля в связи со 120-летием Светогорского комбината.

28 июня «Александр Браун» и UPM Raflatac во второй раз провели встречу без галстуков для клиентов-потребителей рулонных самоклеящихся материалов Raflatac. Первая состоялась в Новосибирске в марте этого года. «RaflА.Браунада» объединила типографии и организации из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска в незатейливой игре — пейнтболе. Программа неофициальной встречи, направленной на приобретение ценного опыта совместного эмоционального переживания и построения доверительных отношений, также включала скалолазание, преодоление препятствий, прыжки с тарзанки, конные прогулки и многое другое.

Источники: International Paper, «Александр Браун»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Девять наивных, но важных вопросов про инженерную широкоформатную бумагу

Для широкоформатной печати технической документации, архитектурных проектов и географических карт нужна какая-то специальная бумага или подойдёт любая?

9 необычных, но ценных применений широкоформатной и сувенирной УФ-печати

Одна из самых заметных тенденций широкоформатной печати последних лет – всё большее распространение УФ-печати, которая в рекламно-производственных компаниях, салонах оперативной полиграфии и типографиях постепенно приходит на смену сольвентной и экосольвентной технологии.

Клей на «автомате» в большом формате

Выбираем широкоформатный планшетный клеевой плоттер для автоматизированного нанесения клея.

Перемены в Agfa: реструктуризация, цены на пластины и азиатский прорыв

Последние два года для Agfa и её московского представительства стали временем больших перемен. И дело не только в пандемии и её влиянии на рынки. С 2020 г. представительство Agfa в России перешло в ведение территориального подразделения Agfa Graphics Asia (Гонконг), ранее отвечавшего только за работу в странах Юго-Восточной Азии. К чему это привело в 2021 г., мы обсудили с главой представительства Agfa в России Ильей Князевым.

Нет бумажной пыли!

Что делать, если вам приходится печатать на пыльных сортах бумаги (картона)? И что такое «пыльная бумага»?


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33