101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Спасибо за покупки!

  • 4 сентября 2007 г.
  • 1533

В июне International Paper организовала для более чем 30-ти клиентов посещение принадлежащего компании Светогорского целлюлозно-бумажного комбината. Большинство гостей — победители маркетинговых акций, направленных на повышение лояльности к брендам Ballet и IP Pro Design. Клиенты получили возможность «из первых рук» узнать сведения о последней модернизации БМ № 4 и результатах осуществляемой последние 3 года инвестиционной программы. После посещения комбината гости получили приглашение на 25-й фестиваль «Бигбэнд», проводящийся в финском городе Иматра. International Paper выступила одним из спонсоров фестиваля в связи со 120-летием Светогорского комбината.

28 июня «Александр Браун» и UPM Raflatac во второй раз провели встречу без галстуков для клиентов-потребителей рулонных самоклеящихся материалов Raflatac. Первая состоялась в Новосибирске в марте этого года. «RaflА.Браунада» объединила типографии и организации из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска в незатейливой игре — пейнтболе. Программа неофициальной встречи, направленной на приобретение ценного опыта совместного эмоционального переживания и построения доверительных отношений, также включала скалолазание, преодоление препятствий, прыжки с тарзанки, конные прогулки и многое другое.

Источники: International Paper, «Александр Браун»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
События 2020 года в полиграфии

Год прошёл, давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Цифровой эксклюзив с блестящими перспективами

21 декабря 2020 г. было объявлено, что Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила последней эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D One в России.

Онлайн-калькулятор: брошюра — это вам не открытка

Нам очень понравилось считать заказы онлайн. Узнать цену можно быстро и в любое время суток.

Разбираемся с ножами (часть 2)

После долгой паузы продолжаем рассказ о ножах для цифровой резки.

Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?

В любой кризис ускоряются общие тенденции изменений в отрасли. В частности, ослабляется информационная роль офсетной полиграфии. К счастью, пока ещё держится сектор упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 34