101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса "Европейская типография года-2007"

  • 16 июля 2007 г.
  • 1972

Сразу три золотых награды (в номинациях «Универсальная печать», «Брошюры» и «Собственная реклама») получила Fontegrafica, Cinisello Balsamo (Италия). Среди обладателей золота ещё три итальянских участника: Grafiche SIZ, Zevio (номинация «Каталоги»), Fontegrafica, Cinisello Balsamo и Fontegrafica, Cinisello Balsamo). В номинации «Книги» премия присуждена Drukkerij Matthys, Knokke-Heist из Бельгии, а за лучший календарь награждена Kal Press из Израиля. Немецкие Graphische Betriebe Eberl, Immenstadt i. Allgаu и Druckpartner Druck- und Medienhaus добились высших наград в номинациях «Годовые отчёты» и «Журналы». Первое место в категории «Этикетка и упаковка» заняла EuroFlex (Нидерланды). Всего награды получили 32 типографии из 14-ти стран. 7 победителей примут участие в международном конкурсе за звание Sappi International Printers of the Year, итоги которого будут подведены в октябре в Бостоне.

Источник: Sappi
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102