101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса "Европейская типография года-2007"

  • 16 июля 2007 г.
  • 1727

Сразу три золотых награды (в номинациях «Универсальная печать», «Брошюры» и «Собственная реклама») получила Fontegrafica, Cinisello Balsamo (Италия). Среди обладателей золота ещё три итальянских участника: Grafiche SIZ, Zevio (номинация «Каталоги»), Fontegrafica, Cinisello Balsamo и Fontegrafica, Cinisello Balsamo). В номинации «Книги» премия присуждена Drukkerij Matthys, Knokke-Heist из Бельгии, а за лучший календарь награждена Kal Press из Израиля. Немецкие Graphische Betriebe Eberl, Immenstadt i. Allgаu и Druckpartner Druck- und Medienhaus добились высших наград в номинациях «Годовые отчёты» и «Журналы». Первое место в категории «Этикетка и упаковка» заняла EuroFlex (Нидерланды). Всего награды получили 32 типографии из 14-ти стран. 7 победителей примут участие в международном конкурсе за звание Sappi International Printers of the Year, итоги которого будут подведены в октябре в Бостоне.

Источник: Sappi
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Работа в стиле ConceptD на удалёнке и фрилансе

Длительный тест компьютера и монитора из линейки ConceptD, специально разработанной для людей творческих профессий, показал: это красивые, мощные и функциональные инструменты, на которые можно всецело положиться при решении любых задач в области графического дизайна, цветокоррекции, вёрстки и допечатной подготовки. А ещё такая техника мотивирует к творческому развитию…

Сублимация ускоряет

Оптовый производитель кожгалантерейной продукции – компания Sommos (Подольск) – приобрела в феврале 2021 г. сублимационный принтер Epson SureColor SC-F6300, позволивший существенно ускорить выход на рынок новых моделей.

Путеводитель по выставке «Реклама 2021»

Путеводитель по решениям для печати и послепечатной обработки на главной выставке для российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати.

Текстильная DTF-альтернатива «трафарету» и футболочным принтерам

Хорошие перспективы в секторе прямой печати многокрасочных изображений есть у относительно новой технологии Direct-to-Film

Ваш помощник по цифровой резке

ColorCut FB1175 формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37