101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Строительство нового комбината

  • 16 июля 2007 г.
  • 2005

Hорвежско-эстонская Estonian Pulp увеличила инвестиции в строительство целлюлозно-бумажного комбината в Псковской обл. с ранее запланированных 400 млн евро до 800 млн евро, сообщил председатель правления компании Estonian Pulp Роар Паулсруд. По его словам, рост объёма вложений произошёл за счёт того, что компания приняла решение, кроме ЦБК, построить фабрику по производству картона мощностью 450 тыс. т продукции в год. При этом ЦБК будет построен на первом этапе, а строительство фабрики выделено во вторую очередь проекта.

Источник: Estonian Pulp

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 33