101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Строительство нового комбината

  • 16 июля 2007 г.
  • 2365

Hорвежско-эстонская Estonian Pulp увеличила инвестиции в строительство целлюлозно-бумажного комбината в Псковской обл. с ранее запланированных 400 млн евро до 800 млн евро, сообщил председатель правления компании Estonian Pulp Роар Паулсруд. По его словам, рост объёма вложений произошёл за счёт того, что компания приняла решение, кроме ЦБК, построить фабрику по производству картона мощностью 450 тыс. т продукции в год. При этом ЦБК будет построен на первом этапе, а строительство фабрики выделено во вторую очередь проекта.

Источник: Estonian Pulp

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 65