101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Для любых чернил и кошельков

  • July 16, 2007
  • 2266

Сохранив цену, Xerox улучшила свойства инженерной бумаги и для монохромной струйной печати. Повышены белизна (со 150 до 164 CIE) и толщина (с 97 до 100 мкм). Xerox Engineering System XES, используемая в инженерных печатных и копировально-множительных машинах, поставляется в листах и рулонах больших форматов. Популярная Ink Jet Monochrome Paper (75, 80, 90 и 100 г/м2) для печати монохромных изображений с низким разрешением совместима с широкоформатными струйными принтерами большинства известных производителей.

Универсальная матовая фотобумага InteliCoat Total-Photo M при доступной цене (1,99 евро/м2) имеет другие преимущества: подходит для печати водными, сольвентными и экосольвентными чернилами, холодного и горячего ламинирования, имеет ультрагладкую матовую поверхность и плотность 176 г/м2. На складе «Экспо Графика» доступны размеры по ширине 36 и 44 дюйма, длина полотна в рулонах — 30,5 м (втулка 3 дюйма). В конце лета поступят рулоны шириной 50 и 60 дюймов.

Поступила в продажу обновлённая версия полипропиленового баннера Gfpoly от InteliCoat. Покрытие толщиной 200 мкм совместимо с традиционными сольвентными чернилами, современными эко- и среднесольвентными. Благодаря стабильной структуре и высокой прочности на разрыв, подходит для изготовления конструкций из единого полотна, в т. ч. типа Roll-Up и в качестве фотобумаги за счёт глянцевого покрытия. Ламинирование холодными и низкотемпературными горячими плёнками расширяет сферы применения материала. Размеры по ширине на складе «Экспо Графика»: 0,76, 0,914, 1,37 и 1,52 м, длина в рулонах 30,5 м, диаметр втулки 7,62 см.

Источники: Xerox, «Экспо Графика»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26