101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Для любых чернил и кошельков

  • 16 июля 2007 г.
  • 1964

Сохранив цену, Xerox улучшила свойства инженерной бумаги и для монохромной струйной печати. Повышены белизна (со 150 до 164 CIE) и толщина (с 97 до 100 мкм). Xerox Engineering System XES, используемая в инженерных печатных и копировально-множительных машинах, поставляется в листах и рулонах больших форматов. Популярная Ink Jet Monochrome Paper (75, 80, 90 и 100 г/м2) для печати монохромных изображений с низким разрешением совместима с широкоформатными струйными принтерами большинства известных производителей.

Универсальная матовая фотобумага InteliCoat Total-Photo M при доступной цене (1,99 евро/м2) имеет другие преимущества: подходит для печати водными, сольвентными и экосольвентными чернилами, холодного и горячего ламинирования, имеет ультрагладкую матовую поверхность и плотность 176 г/м2. На складе «Экспо Графика» доступны размеры по ширине 36 и 44 дюйма, длина полотна в рулонах — 30,5 м (втулка 3 дюйма). В конце лета поступят рулоны шириной 50 и 60 дюймов.

Поступила в продажу обновлённая версия полипропиленового баннера Gfpoly от InteliCoat. Покрытие толщиной 200 мкм совместимо с традиционными сольвентными чернилами, современными эко- и среднесольвентными. Благодаря стабильной структуре и высокой прочности на разрыв, подходит для изготовления конструкций из единого полотна, в т. ч. типа Roll-Up и в качестве фотобумаги за счёт глянцевого покрытия. Ламинирование холодными и низкотемпературными горячими плёнками расширяет сферы применения материала. Размеры по ширине на складе «Экспо Графика»: 0,76, 0,914, 1,37 и 1,52 м, длина в рулонах 30,5 м, диаметр втулки 7,62 см.

Источники: Xerox, «Экспо Графика»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.

«Умная» бумага для типографий с перспективным видением

Во время онлайн-экскурсии по зеленоградской типографии ISBC-print в прямом эфире Publish Live был представлен полный цикл изготовления «умных» полиграфических продуктов из листовой бумаги с RFID-метками — RFID-Paper.

Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии: экология и тактильность

Потребление бумаги в целом и дизайнерской в частности — яркий показатель развития рынка. Пандемия коронавируса внесла в него существенные коррективы, однако производители продолжают удивлять необычными коллекциями, а российские оптовики после резкого спада уже наблюдают восстановление спроса.

Высокая полиграфическая кухня

Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
С УФ-чернилами
25%
25 %
Латексный
12%
12 %
Сольвентный
2%
2 %
Экосольвентный
2%
2 %
На водных чернилах
2%
2 %
Не планирую покупать — мало заказов
22%
22 %
Сокращаю направление широкоформатной печати — нет перспектив
8%
8 %
Вообще не занимаюсь широкоформатной печатью
26%
26 %
Проголосовало: 95