101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Стойкие фотополимерные "солдатики"

  • 16 июля 2007 г.
  • 1475

Toyobo расширила линейку Cosmolight двумя типами водовымывных флексографских фотополимерных пластин NR и NH для плашечных и высоколиниатурных работ при производстве этикеток, гибкой упаковки и печати по фольге. Как отмечают производители, пластины NR отличаются меньшей, по сравнению с другими типами, твёрдостью по Шору А (45–50°) при полной устойчивости не только ко всем распространённым видам водорастворимых и УФ-красок, но и к спиртовым с содержанием этилацетата до 45%, что позволяет использовать их при печати по различным колбасным оболочкам. Тип NH (70-75° по Шору А) позволяет чётко воспроизводить растровые элементы начиная от 2% при 175–200 lpi и отдельно стоящие линии шириной от 0,08 мм и точки диаметром от 0,15 мм. Преимущества работы с Toyobo Cosmolight: высокая производительность формного производства (формы изготавливаются не более 1 часа), экология формного участка и снижение себестоимости готовых печатных форм за счёт отсутствия необходимости в приобретении и регенерации сольвентных растворов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Гиперяркость

А вы знали? Получить на тканях невероятно яркие флюоресцентные цвета теперь стало намного проще.

15 наивных, но важных вопросов про универсальную широкоформатную печать с оригинальной СНПЧ и низким ТСО

Что такое ТСО и почему так важно учитывать этот параметр при выборе принтера? Можно ли на одном устройстве печатать карты и чертежи, информационные и рекламные материалы? За какое время «отобьётся» оригинальная СНПЧ? Кому пригодится такое решение? Разбираемся с вопросами вместе со специалистами компании Epson.

Супертяж

Самая престижная весовая категория в боксе — супертяжеловесы. Престижность определяет и самые высокие гонорары бойцов.

Адаптивная смена

В октябре 2019 г. состоялась международная премьера цветной листовой лёгкой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070

Поговорите же со мной!

На этот раз речь пойдёт о плакатах формата А2, но не совсем о них…


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48