101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Жёсткий Alliance

  • 16 июля 2007 г.
  • 2221

Фототехническая плёнка Agfa Alliance DigiDot HND до конца года полностью заменит Alliance HN. Отличается от предшественников улучшенными характеристиками, подходит для любых систем с гелийнеоновым лазером. Как заверяют создатели, плёнка обладает высокой светочувствительностью и превосходным разрешением при жёсткой, практически безореольной точке с равномерной плотностью на самых маленьких элементах. Это даёт качество форм, близкое к CТP. Обрабатывать её можно в специальных проявителях Hard Dot и по системе Rapid Access.

Источники: AGFA, «МакЦентр»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14