2007.07.16920 прочтений

Итоги конкурса "Европейская типография года-2007"

Теги: Бумага Publish

Сразу три золотых награды (в номинациях «Универсальная печать», «Брошюры» и «Собственная реклама») получила Fontegrafica, Cinisello Balsamo (Италия). Среди обладателей золота ещё три итальянских участника: Grafiche SIZ, Zevio (номинация «Каталоги»), Fontegrafica, Cinisello Balsamo и Fontegrafica, Cinisello Balsamo). В номинации «Книги» премия присуждена Drukkerij Matthys, Knokke-Heist из Бельгии, а за лучший календарь награждена Kal Press из Израиля. Немецкие Graphische Betriebe Eberl, Immenstadt i. Allgаu и Druckpartner Druck- und Medienhaus добились высших наград в номинациях «Годовые отчёты» и «Журналы». Первое место в категории «Этикетка и упаковка» заняла EuroFlex (Нидерланды). Всего награды получили 32 типографии из 14-ти стран. 7 победителей примут участие в международном конкурсе за звание Sappi International Printers of the Year, итоги которого будут подведены в октябре в Бостоне.

Источник: Sappi

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.

  • Бумага UPM DIGI: выразительность самого белого
     

    Цена бумаги — значительная часть стоимости заказа. Можно ли сэкономить, взяв для цифровой печати обычную бумагу, или стоит потратиться на цифровую? Ответ на этот вопрос получили участники встречи «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

     

  • Многомерность бумаги
     

    При всей кажущейся простоте и «плоскости» бумага на самом деле — сложная, многомерная вещь, способная вызывать у людей сильные эмоции.  И на организованной 5 апреля компанией «Берег» в Москве презентации «Бумага и чувства» владелец фабрики Gmund — харизматичный Флориан Колер — это убедительно доказал.

     


comments powered by Disqus