101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса "Европейская типография года-2007"

  • July 16, 2007
  • 2340

Сразу три золотых награды (в номинациях «Универсальная печать», «Брошюры» и «Собственная реклама») получила Fontegrafica, Cinisello Balsamo (Италия). Среди обладателей золота ещё три итальянских участника: Grafiche SIZ, Zevio (номинация «Каталоги»), Fontegrafica, Cinisello Balsamo и Fontegrafica, Cinisello Balsamo). В номинации «Книги» премия присуждена Drukkerij Matthys, Knokke-Heist из Бельгии, а за лучший календарь награждена Kal Press из Израиля. Немецкие Graphische Betriebe Eberl, Immenstadt i. Allgаu и Druckpartner Druck- und Medienhaus добились высших наград в номинациях «Годовые отчёты» и «Журналы». Первое место в категории «Этикетка и упаковка» заняла EuroFlex (Нидерланды). Всего награды получили 32 типографии из 14-ти стран. 7 победителей примут участие в международном конкурсе за звание Sappi International Printers of the Year, итоги которого будут подведены в октябре в Бостоне.

Источник: Sappi
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36