101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

За зелёную планету

  • 16 июля 2007 г.
  • 2349

Seiko Epson объявила о внедрении новой управленческой политики и стандартов «зелёных закупок» бумажной продукции, включая обычную и фотобумагу для своих принтеров. Основные положения: легальное происхождение сырья, его возобновляемость, химическая безопасность и экологичное управление производством бумажной продукции. К 2010 г. компания планирует осуществлять 100% закупок бумаги в соответствии с новыми стандартами.

International Paper объявила о создании «Бюро по устойчивому развитию» для продвижения стратегии компании в области сохранения природных ресурсов и достижения природоохранных целей клиентов. Новая команда, которую возглавит д-р Шэрон Хэйнс (в компании более 30 лет, сотрудничает с ведущими организациями отрасли, в т. ч. работала в Администрации Буша), сконцентрирует усилия на таких направлениях, как древесное волокно, охрана окружающей среды, воздуха, воды, анализ жизненного цикла и других вопросах из области природных ресурсов. Бюро будет разъяснять ключевые моменты устойчивого развития, проводить сертификацию с привлечением третьих сторон и работу по маркировке изделий, развивать инновационное партнёрство с акционерами и осуществлять политику, направленную на достижение целей компании в области устойчивого развития.

Источники: Seiko Epson, International Paper

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 5