101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gmund на страже экологии

  • 4 июня 2007 г.
  • 1596
Бумагу Gmund теперь украшает символ FSC

Сертификат Лесного попечительского совета (FSC) подтверждает, что бумага Gmund произведена в соответствии с директивами ответственного лесопользования. Немецкий производитель и ранее уделял повышенное внимание защите окружающей среды. В 1991 г. коллекция бумаги Silencium получила экологическую медаль «Голубой Ангел», а в 2002 г. фабрике присвоили баварскую Медаль за особые заслуги в области экологии.

Источник: Gmund

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21