101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Проверено электрофотографией

  • June 4, 2007
  • 2171

«НИССА Центрум» и «Александр Браун» провели тестирование дизайнерской бумаги на Canon CLC 5151. Результаты показали, что хорошо запечатываются не только бумага большой плотности и с глубокой текстурой, но и такие экзотические материалы, как бархат. В эксперименте использовали материалы разной плотности: дизайнерскую бумагу производства ArjoWiggins и August Koehler, а также из коллекции Conqueror Laid Paper, цветной картон Keaykolour, кальку и даже переплётный материал Artelibris (Gruppo Cordenons, Италия) массой 120 г/м².

Источники: «Александр Браун», «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19