101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Проверено электрофотографией

  • 4 июня 2007 г.
  • 1517

«НИССА Центрум» и «Александр Браун» провели тестирование дизайнерской бумаги на Canon CLC 5151. Результаты показали, что хорошо запечатываются не только бумага большой плотности и с глубокой текстурой, но и такие экзотические материалы, как бархат. В эксперименте использовали материалы разной плотности: дизайнерскую бумагу производства ArjoWiggins и August Koehler, а также из коллекции Conqueror Laid Paper, цветной картон Keaykolour, кальку и даже переплётный материал Artelibris (Gruppo Cordenons, Италия) массой 120 г/м².

Источники: «Александр Браун», «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 13