101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Краски для скотча

  • 4 июня 2007 г.
  • 2109

Пластины Toyobo BF 170 (N)B пригодны для печати по полипропиленовому упаковочному скотчу красками на основе толуола. Полностью устойчивы к агрессивным сольвентным (спиртовым) растворителям, включая толуол, и всем типам УФ-отверждаемых красок. Толщина 0,95 и 1,70 мм и твёрдость 25 по Шору Д позволяют воспроизводить плашечные и тонкие растровые элементы флексографским способом. Общее время изготовления печатных форм на основе пластин BF — менее 30 минут при обработке в любых типах водовымывных процессоров, в простой водопроводной воде при температуре 30 °С.

Источник: YAM International

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Чернильная альтернатива: разумный компромисс

Опыт перехода на альтернативные чернила вместо оригинальных в широкоформатной печати не всегда бывает успешным. На профессиональных форумах можно прочитать немало «страшилок» на эту тему. Но если выбор производителя и поставщика оказывается удачным, все остаются в выигрыше.

Цифровизация гофроупаковки: без заката до рассвета

Гофроупаковка — один из самых недорогих полиграфических продуктов. Часто гофрокоробки даже не запечатываются.

«Отмарывание» как микроистирание: откуда берётся и как с ним бороться?

К печатным оттискам в офсетной печати относительно их качества предъявляется много различных требований. Существует немало различных факторов, при помощи которых можно добиваться высокого качества печатной продукции.

Виртуальное приближение к идеальной упаковке

Внедрение системы Esko Studio Store Visualizer в московском центре 4D Lab группы предприятий «Готэк» позволило существенно повысить эффективность коммуникаций с заказчиками упаковки.

EX-принтер для «Полицентр»: шире, дальше и больше

Покупка планшетного УФ-принтера Mimaki JFX200-2513EX создала новые возможности для уфимского рекламного агентства.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31