101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Баннеры из страны великой стены

  • 3 мая 2007 г.
  • 1637

Adveq приступила к продажам армированных баннерных тканей и баннерной сетки на подложке китайской Hebei Yuxin Plastic Company. Материалы отвечают европейским стандартам, экономичны, удобны и проверены российскими потребителями. В наличии матовый баннер плотностью 510, 440 и 300 г/м², сетка на подложке — 260 г/м² шириной 3,2 и 2,5 м и длиной 50 м.

Источник: Adveq

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 28