101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Универсальный фотоальбом

  • April 2, 2007
  • 3172

Раздражают бликующие пластиковые кармашки в фотоальбоме, не позволяющие с удовольствием рассматривать волнительные моменты жизни? Lomond предлагает универсальное решение для снимков любого формата. Фотоальбом для самоклеящихся фото имеет горизонтальное окошко 10х15 см и поставляется в футляре того же материала, что и обложка. Плотные сдвоенные листы цветного картона придают альбому солидность. Достаточно лишь выбрать матовую, шелковисто-матовую или глянцевую самоклеящуюся фотобумагу, распечатать снимки на принтере с помощью ПО для автоматической коррекции и кадрирования Lomond Home Photolab и вклеить фото в соответствии с собственной фантазией или воспользовавшись набором из 450 шаблонов Lomond. Для удобства бумага имеет деления, соответствующие популярным форматам: 3х4, 4х5, 6х9, 10х15, 13х18, 18х24 см и неделённый А4. Альбомы выпускаются в форматах 21х27, 24х33, 30х39 см.

Источник: Lomond

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26