101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM думает о потребителях

  • April 2, 2007
  • 2269

UPM разрабатывает новый механизм выбора бумаги через описание её свойств, основанных на чувственном восприятии. Согласно результатам исследования, около 60% потребителей согласились с тем, что самым важным в восприятии еженедельных журналов и газет (после содержания) является внешний вид бумаги. Следующее по важности свойство — насколько легко можно пролистать издание, а также способность его сохранять форму. За последние 2 года были проведены несколько исследований с участием потребителей, в т. ч. во время «Международной выставки печатного оборудования и технологий, издательского дела и средств массовой информации» в 2006 г. Результаты были проанализированы и сопоставлены с оценками экспертов. Проект Исследовательского центра UPM стартовал в 2005 г. и завершился в январе 2007 г.

Источник: UPM

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36