101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk отказалась от обоев

  • 2 апреля 2007 г.
  • 1827

Siegwerk-Benelux сообщила о продаже фирме EMB (подразделение Sioen Industries) своего направления, разрабатывающего декоративные лаки и краски. По словам президента Siegwerk PPL Packaging, продажа непрофильного бизнеса позволит сфокусироваться на главном — выпуске красок для печати на гибкой и табачной упаковке, бумаге и картоне, этикеточной продукции, УФ-красок различного назначения. Исполнительный директор EMB Паскаль Сион заявил, что приобретение расширит присутствие фирмы на рынке красок для обоев (флексографская, глубокая и трафаретная печать), декоративных бумаг и виниловых покрытий (глубокая печать), жёстких и гибких панелей ПВХ (глубокая печать).

Источник: Sioen Industries

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40