101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Встреча на Немане

  • March 5, 2007
  • 2372

«Северо-Западная лесопромышленная компания» (СЗЛК) организовала международный съезд полиграфистов на Неманском ЦБК. Более двух десятков представителей полиграфической отрасли, а также журналисты из разных уголков России и ближнего зарубежья собрались в конце января в гостеприимном Немане (Калининградская обл.) для знакомства с ЦБК и обсуждения насущных проблем отрасли. Коммерческий директор СЗЛК В. Харитонов рассказал о планах реконструкции комбината, модернизации производства и переходе на выпуск высококачественных марок бумаги, соответствующих строгим мировым стандартам. Были представлены самая современная в России БДМ, участки водоподготовки, массоприготовления, резки и упаковки готовой продукции. При посещении лаборатории фабрики начальник бумажного производства Н. Захаренко подробно демонстрировала приборы и методы определения качественных показателей бумаги. Во второй половине дня состоялись круглый стол по теме качества и свойств бумаги, обсуждение насущных проблем полиграфистов, в котором приняли участие генеральный директор НЦБК С. Уделов и заместитель генерального директора по качеству Н. Масленникова. На вопросы представителей полиграфического бизнеса отвечал заместитель генерального директора СЗЛК А. В. Кочнев.

Источник: СЗЛК

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 16