101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

"Изария" - поставщик Peyer+Co.

  • 5 марта 2007 г.
  • 1893

29 января в Ярославле состоялась встреча представителей немецкого производителя высококачественных бумажных материалов Peyer+Co. и крупных компаний, заинтересованных в реализации её продукции на территории России, Украины и других государств. Основное производство — переплётные материалы. Все бумажные материалы Peyer+Co. изготовлены по европейским стандартам с использованием нетоксичных, неаллергичных расходных материалов, легко обрабатываются, имеют хорошую способность к тиснению и фальцовке, исключительно прочны, пригодны для всех видов печати. Среди известных продуктов Peyer+Co.: прокрашенный в массе бумажный Surbalin из длинноволокнистой сульфатной целлюлозы, высококачественные материалы для переплётов и обложек Peydur, Peycard, Peyvec, тканевые Comtesse, Duchesse, материалы из кожаных волокон Cabra, Skinflex и др. Дистрибьютором Peyer+Co. в России и на Украине стала «Изария». В рамках встречи были подписаны дистрибьюторские договоры «Изарии» с российской «Волга-Партнёр» (поставки на территории Ульяновской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской областей и в некоторые страны СНГ) и украинской Abris-Graphics (Украина и Белоруссия).

Источник: «Изария»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 16