101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

"Изария" - поставщик Peyer+Co.

  • March 5, 2007
  • 2615

29 января в Ярославле состоялась встреча представителей немецкого производителя высококачественных бумажных материалов Peyer+Co. и крупных компаний, заинтересованных в реализации её продукции на территории России, Украины и других государств. Основное производство — переплётные материалы. Все бумажные материалы Peyer+Co. изготовлены по европейским стандартам с использованием нетоксичных, неаллергичных расходных материалов, легко обрабатываются, имеют хорошую способность к тиснению и фальцовке, исключительно прочны, пригодны для всех видов печати. Среди известных продуктов Peyer+Co.: прокрашенный в массе бумажный Surbalin из длинноволокнистой сульфатной целлюлозы, высококачественные материалы для переплётов и обложек Peydur, Peycard, Peyvec, тканевые Comtesse, Duchesse, материалы из кожаных волокон Cabra, Skinflex и др. Дистрибьютором Peyer+Co. в России и на Украине стала «Изария». В рамках встречи были подписаны дистрибьюторские договоры «Изарии» с российской «Волга-Партнёр» (поставки на территории Ульяновской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской областей и в некоторые страны СНГ) и украинской Abris-Graphics (Украина и Белоруссия).

Источник: «Изария»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 16