101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lord цифровой печати

  • 5 марта 2007 г.
  • 1574

В ассортименте Краснокамской бумажной фабрики (филиал ФГУП «Гознак») появилась бумага для цифровой лазерной печати Lord Digital — ровная однородная структура, гладкая поверхность и высокая степень белизны. Повышенная жёсткость и оптимальный показатель влажности исключают скручивание и заторы в листопроводящих высокоскоростных трактах. При тестировании на цифровом оборудовании разных марок продемонстрировала прекрасные прогонные характеристики, лёгкость складывания и сгибания.

Источник: «Гознак»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по выставке «Реклама 2021»

Путеводитель по решениям для печати и послепечатной обработки на главной выставке для российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати.

Текстильная DTF-альтернатива «трафарету» и футболочным принтерам

Хорошие перспективы в секторе прямой печати многокрасочных изображений есть у относительно новой технологии Direct-to-Film

Ваш помощник по цифровой резке

ColorCut FB1175 формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.

Широкий взгляд на рулонную УФ-печать

УФ-принтер Grando GD3000UV с разумным сочетанием печатающих головок и чернил

Цифровые офсетные пластины: тенденции и сложности

Вместе с представителями производителей и крупными российскими поставщиками цифровых офсетных пластин рассматриваем новинки и разбираемся в том, как изменилась структура потребления за прошедший год.<


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 32