101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Смешивают 200 кг краски в день

  • 5 марта 2007 г.
  • 1640

С октября 2006 г. в «ЯМ Интернешнл» работает станция смешения красок Van Son — ПО Ink Formulation, спектрофотометр Gretag Macbeth SpectroEye, весы Meller Toledo, пробопечатное устройство IGT Orange Proofer, дозирующее устройство Easy doser, перемешивающее устройство Busch. Специалисты «ЯМ Интернешнл» разработают рецептуру краски по предоставленному образцу или используют палитру Pantone Formula Guide (более 1000 цветов) и проконтролируют её качество. В день производится от 1 до 200 кг смесевой краски.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24