101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверкающий мир ждёт!

  • 5 февраля 2007 г.
  • 1975

Продолжается приём работ на конкурс «Этот сверкающий мир», победитель которого будет награждён поездкой во Францию с посещением Парижа и бумажной фабрики Zuber Rieder. Организатор — «Комус ПСБК» (Россия), соорганизатор — Zuber Rieder (Франция).

Конкурс проводится в двух номинациях: «Сияние Парижа» — на лучший дизайн и качество печатной работы, изготовленной в период январь 2006 г. — март 2007 г. на бумаге одной или нескольких из перечисленных ниже коллекций, приобретённой в «Комус ПСБК»: Zed Diamond, Voile De Papier (белый кристалл), Mica, Stardream, Strike, Dali Pearl, Astrosilver, Malmero (звездное небо, искристый белый, искристый красный, искристый синий), Venicelux (перламутр, серебро, золото), Evanescent, Evanescent Velvet, Evelin Metallic, Starlignt, Звёздное Небо. Работы принимаются в «Комус ПСБК» до 31 марта 2007 г.

Номинация «Горизонты Елисейских полей» — на достижение наибольшего суммарного объёма закупок бумаги вышеуказанных коллекций в «Комус ПСБК» в период с 1 ноября 2006 г. по 31 марта 2007 г.

Источник: «Комус ПСБК»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22