101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверкающий мир ждёт!

  • 5 февраля 2007 г.
  • 1781

Продолжается приём работ на конкурс «Этот сверкающий мир», победитель которого будет награждён поездкой во Францию с посещением Парижа и бумажной фабрики Zuber Rieder. Организатор — «Комус ПСБК» (Россия), соорганизатор — Zuber Rieder (Франция).

Конкурс проводится в двух номинациях: «Сияние Парижа» — на лучший дизайн и качество печатной работы, изготовленной в период январь 2006 г. — март 2007 г. на бумаге одной или нескольких из перечисленных ниже коллекций, приобретённой в «Комус ПСБК»: Zed Diamond, Voile De Papier (белый кристалл), Mica, Stardream, Strike, Dali Pearl, Astrosilver, Malmero (звездное небо, искристый белый, искристый красный, искристый синий), Venicelux (перламутр, серебро, золото), Evanescent, Evanescent Velvet, Evelin Metallic, Starlignt, Звёздное Небо. Работы принимаются в «Комус ПСБК» до 31 марта 2007 г.

Номинация «Горизонты Елисейских полей» — на достижение наибольшего суммарного объёма закупок бумаги вышеуказанных коллекций в «Комус ПСБК» в период с 1 ноября 2006 г. по 31 марта 2007 г.

Источник: «Комус ПСБК»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по Printech 2021

Представляем структурированный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке 2021 г. Все экспоненты Printech расположены в зале № 2 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка пройдёт с 15 по 18 июня. Наиболее полную версию путеводителя с последними дополнениями можно найти в официальной газете выставки. Мы пометили решения, которые ранее не показывались на выставках в России.

Зачем вы в первую очередь идёте на Printech 2021?

На этот раз решили уточнить планы руководителей типографий относительно посещения выставки. И обнаружили, что некоторые из них даже не помнят, что за выставка такая ожидается в июне. Похоже, очные мероприятия просто выпадают из кругозора многих полиграфистов.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть первая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — технологии многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом.

Konica Minolta AccurioPress C4080

ЦПМ начального уровня для широкого круга типографий — от малых и средних цифровых до офсетных.

Раскройные «байки»: уши Микки Мауса и прочие неприятности

Мы завершили обзор режущего инструмента, но следует сказать, что очень трудно давать практические советы, кроме тех общих, которые опираются на обобщённый практический опыт.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4