101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Расширение коллекций

  • 5 февраля 2007 г.
  • 1950

Text&Cover пополнена бумагой Sense немецкой Advanced Paper. Приятные тактильные ощущения, напоминающие лепесток розы, достигаются за счёт силиконизированной поверхности. Влаго- и щелочестойкая, плотность 120 и 260 г/м2, цвета — ярко-белый, слоновая кость и чёрный. Ассортимент индонезийского производителя элитной бумаги Margono Paper пополнился коллекцией Linen Holland. Традиционное тиснение «лён»; плотности 120, 160, 250 и 300 г/м2; белая, слоновой кости, сине-чёрная и чёрная цветовые гаммы. Коллекция Premiere Paper (300 г/м2) от Margono Paper имеет мелкое, сетчатое тиснение с перламутровым/металлическим эффектом. При попадании света на поверхность меняет оттенок.

Коллекция New Millenium (300 г/м2) от Margono Paper обладает гладкой металлизированной двусторонней поверхностью. Кроме пастельных оттенков, есть интенсивные рубиновый и золотой. Коллекция Pearl White (120, 170 и 250 г/м2) от Margono Paper имеет металлизированное напыление.

Источник: «Дубль В»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Printech 2022: в новом формате – новые возможности

Сергей Дитёв: «Сейчас время партнерства, а не конкуренции, ведь в сложные времена выжить можно только сообща»

Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 39