101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Расширение коллекций

  • 5 февраля 2007 г.
  • 1756

Text&Cover пополнена бумагой Sense немецкой Advanced Paper. Приятные тактильные ощущения, напоминающие лепесток розы, достигаются за счёт силиконизированной поверхности. Влаго- и щелочестойкая, плотность 120 и 260 г/м2, цвета — ярко-белый, слоновая кость и чёрный. Ассортимент индонезийского производителя элитной бумаги Margono Paper пополнился коллекцией Linen Holland. Традиционное тиснение «лён»; плотности 120, 160, 250 и 300 г/м2; белая, слоновой кости, сине-чёрная и чёрная цветовые гаммы. Коллекция Premiere Paper (300 г/м2) от Margono Paper имеет мелкое, сетчатое тиснение с перламутровым/металлическим эффектом. При попадании света на поверхность меняет оттенок.

Коллекция New Millenium (300 г/м2) от Margono Paper обладает гладкой металлизированной двусторонней поверхностью. Кроме пастельных оттенков, есть интенсивные рубиновый и золотой. Коллекция Pearl White (120, 170 и 250 г/м2) от Margono Paper имеет металлизированное напыление.

Источник: «Дубль В»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по Printech 2021

Представляем структурированный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке 2021 г. Все экспоненты Printech расположены в зале № 2 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка пройдёт с 15 по 18 июня. Наиболее полную версию путеводителя с последними дополнениями можно найти в официальной газете выставки. Мы пометили решения, которые ранее не показывались на выставках в России.

Зачем вы в первую очередь идёте на Printech 2021?

На этот раз решили уточнить планы руководителей типографий относительно посещения выставки. И обнаружили, что некоторые из них даже не помнят, что за выставка такая ожидается в июне. Похоже, очные мероприятия просто выпадают из кругозора многих полиграфистов.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть первая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — технологии многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом.

Konica Minolta AccurioPress C4080

ЦПМ начального уровня для широкого круга типографий — от малых и средних цифровых до офсетных.

Раскройные «байки»: уши Микки Мауса и прочие неприятности

Мы завершили обзор режущего инструмента, но следует сказать, что очень трудно давать практические советы, кроме тех общих, которые опираются на обобщённый практический опыт.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4