101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Потри и почувствуешь

  • February 5, 2007
  • 2383

Белая немелованная ароматизированная бумага Freelife Aroma от Fedrigoni изготовлена с добавлением вторичных (45%) и хлопковых (5%) волокон. Обработана оригинальным составом, полученным из 100% натуральных природных компонентов. Аромат становится ощутимым, если бумагу подержать в руках или слегка потереть, особенно при не слишком высокой плотности запечатки. Пока это единственная ароматизированная бумага, сертифицированная в соответствии с европейским стандартом Ecolabel. Поставляется в листах формата 70х100 см плотностью 100, 140, 215 и 300 г/м2. Упакована в пачки по 250, 200 и 125 листов (в зависимости от плотности).

Источник: «Берег»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26