101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Семинары для профессионалов

  • February 5, 2007
  • 2480

В ноябре в Санкт-Петербурге санкт-петербургский филиал «ОктоПринт Сервис» и «Хостманн-Штайнберг РУС» провели семинар для полиграфических предприятий. Продукт-специалист Валентина Борисова рассказала о продуктах и технологиях, предлагаемых компаниями на российском рынке. Менеджер по внедрению новых технологий Анна Меркутова — о технологиях, расширяющих возможности декорирования и отделки полиграфической продукции. Были затронуты темы использования лентикулярных растров, технологии ECP Designers Selection, ароматизации лаков и красок. Демонстрировались термохромные и трансферные краски. Торговый представитель Марина Фризен рассказала о новом направлении «ОктоПринт Сервис» — материалах для трафаретной печати. Заключительная часть была посвящена новым краскам Corona MGA и офсетным резинотканевым полотнам Conti-Air и Phoenix XtraBlanket. Corona MGA — первые органолептически-нейтральные листовые офсетные краски с низкой степенью миграции для печати на внешней стороне пищевых упаковок, отвечающие всем требованиям пищевой индустрии. Не вызывают изменения запаха и вкуса содержимого упаковки, а также набухания.

16 ноября в Екатеринбурге DuPont, 3М, «ОктоПринт Сервис» и «Хостманн-Штайнберг РУС» при участии и поддержке кафедры полиграфии и веб-дизайна УГТУ УПИ провели семинар на тему «Практика флексографской печати». В числе приглашённых были представители типографий и фирм уральского региона, занимающихся производством гибкой упаковки и печатью на самоклеящихся материалах.

Источник: «ОктоПринт Сервис»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26