101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sun Chemical Security

  • February 5, 2007
  • 2534

поможет с деньгами

Спецкраски для глубокой печати от Sun Chemical Security были выбраны для изготовления одной из самых известных мировых валют, производство которой запланировано на начало 2007 г. По информации поставщика, решение принято в результате тщательного тестирования процессов выпуска банкнот способом глубокой печати по всему миру.

Компания расширяет своё присутствие в качестве поставщика широкого диапазона красок и лаков для банкнот. В текущем ассортименте уже имеются краски для листового офсета, УФ для нумерации, кроющие лаки и иридисцентные трафаретные краски для банкнот. Sun Chemical Security также предоставляет дополнительные услуги для типографий, выпускающих деньги и ценные бумаги.

Источник: Ink World Magazine

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26